***

В полночный час  и до зари
Прошу-со мной поговори.
Волнистой пенкой на песке,
Закатом солнца вдалеке,
Где день питает новый миг,
С водой,питающей родник,
С листвой,упавшей на траву-
Поговори-я оживу..


Рецензии