В ожидании лучшего будущего...

"Оптимист-тот,кто исправит
 ошибку в слове-"хорово"на
"хорошо".Пессимист-на
 "херово".А вот я со своим-
"хоровод"-особый случай..."

Юмор из "Одноклассников"



Мы ждем тебя,чтоб подошел,
Исправил "хрень"на"хорошо"!
Для этого мы водим,вот,
Который день наш хоровод!


Рецензии