Застольная. Стилизация русской народной песни
Надо это прекратить
К выпивке иммунитет нарастить
А не то наутро глянь
Состоянье просто дрянь
Тянет похмелиться
И к обеду пьянь
Я и рада бы сама
Но моя ли в том вина
Как в России мне прожить без вина?
Доуджонсон скаканул
А курс доллара взбрыкнул
Набиулина кричит караул!
И в деревне почитай
Лишь старухи цедят чай
И примкнувший к ним
Дворняга "Чапай"
Молодёжь свалила вся
На расейские весЯ
Не желает заводить порося
И вот так за годом год
Только водка свет несёт
В поредевший клубный наш хоровод
Свидетельство о публикации №116101302923