Скоро грядет ноябрь
Утром и вечером тьма,
Под ноги на алтарь
С веток летит листва.
Можно сходить с ума
От неизбежных потерь
И запирать слова
В голые клетки ветвей.
В спутанных мыслях мрак,
И за порогом в дом
Мне не зажгут маяк,
Не осенят крестом
Стынет во тьме душа
На пересохших губах,
Словно еще не ушла,
Будто еще есть страх.
Может быть, станет жаль,
И в беспросветной мгле
Тускло сверкнет фонарь
В темном пустом окне.
2016 Светлана вообще-то Жукова
Свидетельство о публикации №116101302911
Любитель Абсента 18.10.2016 21:26 Заявить о нарушении
Светлана 72 18.10.2016 21:52 Заявить о нарушении