страшные слова
Ведь каждый день десятки человек насквозь!
Давно мне было сказано пророчество:
"Ты - коридор в мир правильный!"Сбылось!
Мне даже интересно, как бывает,
По ощущениям слово "пустота"?
Его я тоже к счастью и не знаю,
Я заменила словом "доброта"!
Скажите, что такое слово "ревность"?
Возможно ль человеком завладеть?!
Какая это мелочная бренность!
Попробуйте Вы сверху посмотреть!
Из страшных слов я знаю про "предательство",
Оно заложит бомбу для себя,
Увидишь-сложатся так обстоятельства,
Предатель будет плакать за тебя!
Бывают "злопыхатели", "завистники",
Я их ровняю к слову "гордецы "
Ведь суть одна:" Я лучший! Вот увидите!"
Не уважают никого! Глупцы!
Не расслабляйся, если в доме "лесть",
Гони подальше от себя подругу!
И не дай Бог увидеть чью-то "месть"!
Жестокостей не надо друг для друга!
Судить не будем никого сейчас!
Судья уже давно у нас назначен!
И помните, что скоро уж наступит час!
Не слушающий, дорого заплатит!
Свидетельство о публикации №116101302901