Кукареку
Весь курятник встрепенулся,
Клюнь его,замолкнет пусть,
Надоела эта глупость...
Курице под хвост поддали,
Подбодрив ее ногой,
Там болтун,не бойся Ряба,
Проучи,свое яйцо...
Ряба клюнула яйцо,
Скорлупа вся развалилась,
Вылупился крокодил,
Приуныл курятник,вымер...
13.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101302890