Люди говорят, что время лечит

Памяти Данилина Александра Николаевича.

Люди говорят,что время лечит.
Ну когда же эта боль пройдёт?
Поминальные сгорают свечи...
И память о тебе в моей душе живет.

Я так хочу к тебе приехать в гости,
Увидеть радость на лице твоём.
Забыть о бедах,зависти и злости,
Поговорив с тобою обо всём.

Но ты ушёл туда,откуда нет возврата.
Оставил навсегда ты этот  грешный мир.
Никто нам не вернет,единственного брата,
А ты ведь так родной мой, жизнь любил.

Поминальные вновь плачут свечи.
И тоска тисками душу рвёт.
Люди говорят,что время лечит,
Так когда же эта боль пройдет?


Рецензии