Любовь
Бывает, что накатит, нету сил,
Где пораженье больше, чем привычка
И как назло, поверь никто не мил
В коробке завалялась только спичка.
Мозг призывает кофе заварить
Под сахар тростниковый, это что-то!
Молчания чуть-чуть... что говорить?
Покой ночи, утру будет забота.
Я в эту ночь и сны все отпущу:
Довольно приключений подсознанью!
Лишь в темноте себя перекрещу,
Душу укрыв за недоступной гранью.
Найдется может тот, за кем пойти
В любовь играть наскучило и тошно
Себя саму, как реку перейти -
Взять в руки жизнь всерьёз, не по нарочно!
Свидетельство о публикации №116101300288
стихотворение, особенно заключительный катрен.
Света и радости Вам, счастья и удачи!
С наилучшими пожеланиями, Настя.
Анастасия Малиновская 13.10.2016 10:04 Заявить о нарушении
Любовь придаёт жизни больше сил и надежд,
Владимир
Владимир Андрюшин 13.10.2016 11:38 Заявить о нарушении