Ветерану

Вас уважали все, и  всюду
И почитали  вас в семье.
Односельчане вас любили,
Что были призваны к  войне.
Но ведь немногие вернулись
Вам чуть сильнее повезло.
Вы очень крепким оказались,
Хоть было в жизни тяжело.
Судьба сюрпризов показала
Похлеще мировой войны
Но,ничего вас не сломало
Всегда держались как могли.
Вы жизнь прекрасную прожили
В согласии, в кругу семьи.
И даже правнуков увидеть,
Воочию ведь  вы смогли.
Теперь он ваше носит имя,
Внучок, любимец всех Ахмед!
Пусть обязательно достигнет
Каких-то жизненных побед.
У вас  большое поколение,
И пусть они не знают бед
Но никогда не забывают
Через,что прошёл их ДЕД.


Рецензии