Свидание
И шепчет, - пора вам, идти по домам.
Пора вам расстаться, до нового дня,
Расстаньтесь, вам нужно послушать меня.
Луне отвечаем, - да хватит тебе,
Ведь мы благодарны, любви и судьбе.
И счастья у нас и любви через край!
А счастье пришло, так люби и дерзай.
Луне говорим,- нас пойми, не гони,
Ещё не погасли, ночные огни.
И люди все спят, город спит крепким сном,
Мы любим друг - друга, ты знаешь о том.
Мы счастливы в городе этом ночном,
Пусть город подольше поспит, крепким сном.
И хватит на нас, с укоризной глядеть,
Нам нужно сполна, налюбиться успеть.
04.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101302871