590. Чайка, отвечай-ка...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Чайка, отвечай-ка..."

http://www.stihi.ru/2016/10/08/5942

1.

- И зачем я на море с Матроскиным
Согласился приехать? О, господи...
Чайки ором орут,
И уснуть - тяжкий труд.
Хоть курорт, но условия - жёсткие...

2.

- Надоело мне на "мхатовской" шторке...
Бли-и-ин... Как дура тут висишь. Ладно, чё там?
Напрошусь-ка лучше в гости к Трезорке.
Уваженье окажу я с почётом...

3.

- Ты чего, подруга, там маячишь? Разоралась... Видишь, что закрыто?
Я тут кость большую охомячил. Так что - извини. Покамест - сытый.
Завтра - прилетай. Я стол накрою. Приготовлю майонез и кетчуп.
Тут и позабавимся с тобою. Говорят, - твоё-то мясо - легче...

4.

- Слышь, Малыш, кыш с дороги, пожалуйста,
( Ну и кличку ты носишь дурацкую ).
Нет, собачка. Я - чайка. Не Карлсон.
Не вибрируй ты, зубками клацая...
*


Рецензии