Необычный попутчик
Многие пассажиры дремали.За окнами моросил холодный дождик.Салон автобуса
был почти полностью заполнен,лишь сзади имелось несколько свободных мест.
Мы с супругой сидели на местах у средней двери,в щели поддувало и мы решили
пересесть.Супруга подсела к какой-то девушке, дремавшей у окна,а я рядом с
каким-то мужчиной.Он был в затенённых очках,на лице были усы и бородка"а ля
профессор".На коленях у мужчины был планшет и он с ним увлечённо работал.
На меня он даже не обратил внимания.Я немного освоился на новом месте и
мельком заглянул в планшет.Там я увидел химические формулы,и задал в шутку
вопрос-Что новый наркотик создаёте?.Я думал он пропустит шутку мимо ушей,
но он вдруг как-то весь напрягся и сказал-Я создал газовый вирус.Что такое
вирус я немного понимаю:наслышан о вирусах гриппа,компьютерные вирусы,
а он говорит газовый вирус- это ещё что за фигня??.Он внимательно посмотрел
на меня и,видимо,решив что дальше автобуса наш разговор не пойдёт начал
свой рассказ.Я родился и жил на Донбассе,занимался изучением всех видов
топлива-уголь,нефть.газ и т. п.Из-за нестабильности и постоянных обстрелов,
решил переехать в Самару.Занимаюсь разработкой топлива для космических
аппаратов.Под Самарой у меня домик,там я устроил мини-лабораторию,часть
оборудования я купил,часть привёз с Донбасса.Поведение украинского
руководства меня ужасно раздражает.Меня лишили моей малой родины,потянулись
на Запад,побратались с Америкой.Берут в России газ и не желают иметь ничего
русского в стране.При поддержке Европы и Америки,даже готовы воевать с Россией.
У некоторых ястребов появилась мечта навсегда покончить с Россией.Закидать
ядерными бомбами и ракетами,обезглавить,растоптать,а потом придти и делить
русские земли.И тогда я решил:не бывать этому.У меня родилась идея,создать
газовый вирус.Я буду держать его запасе,пока не будет угроза уничтожения
русского народа и торжества зла на земле.Я пущу этот вирус в газовую трубу
с территории Украины,я знаю как это сделать.Заражённый газ пойдёт по всей
Европе,вирус в трубах будет размножаться,с газовыми танкерами попадёт в
Америку,и это будет пострашнее атомных бомб и снарядов,тут будут бессильны
любые ПРО.Взрывы будут в каждом доме,на предприятиях,в газовых хранилищах.
Я хочу искоренить зло.--Но ведь погибнут миллионы людей,вам их не жаль?
Нет не жаль,тех,для кого мы империя зла их мне не жаль,почему они хотят
нашей гибели,зачем они совершенствуют своё оружие?,их цель уничтожить нас
а самим процветать на наших могилах.Не бывать этому.Ещё Н.С.Хрущёв говорил
-Мы Вас похороним,-Видимо забыли,-руки чешутся потрепать Россию.Пора
бросать бряцать железным оружием ,можно изготовить кое-что пострашнее.
Я смотрел на своего собеседника и думал-;насколько можно ему верить?под силу
ли это одному человеку-,хотя в наше время всё возможно!!!
Зашипели тормоза,мы въехали в Казань.
Свидетельство о публикации №116101302806
Лидия Дунай 14.10.2016 15:41 Заявить о нарушении