Небо для Лебедей...

 Небо для Лебедей…

Листья совсем зеленые
Осень сожгла в закатах
Временем убеленные
Годы летят куда – то

Как пролетело время
Вот уже сын седеет…
Внука целую в темя
И сердце молодеет…

А для души, мне кажется
Время еще не меряно
Дальше со мной останется
Та, что давно проверена

Волос ее редеющий
Складки, морщинки, вздохами
В прядях ее седеющих
Сердце так близко охает

Прищур глаза с искринками
Руки теплом и лаской….
Стали такими близкими…
Старится, нужно в сказке

Что бы, как в ней написано
В месте и в один день…
Небо открылось высями
Для белых лебедей…

И на закат сгорающий
Пепел от листьев тлеющий
Счастье пришло крылатое
Сердце любовью греющей

Листья совсем зеленые
Осень сожгла в закатах
Временем, убеленные
Годы летят куда - то….
Павел.Марков.13.10.2016г.Чита


Рецензии