Опустевший Таджикистан...

-"Где находится Таджикистан?"
-"Государство или население?"

Юмор из "Одноклассников"



Так трудно объяснить явление:
Не в государстве-население...
И не понятно лично мне,
Что не живут в свой стране!


Рецензии