Я ушла

Я ушла в себя...
Больше не хочу
видеть октября
палую листву.
Я ушла от ссор,
дрязг и неудач.
С некоторых пор
время - мой палач.
Я ушла за дверь
в сада темноту.
Прочь от этих стен
я взлететь смогу.
Я ушла в мечты...
Там шумит прибой,
рядом со мной ты
мы вдвоем с тобой.

13.10.16


Рецензии