На Покров
Жёлтый лист с дерев,
И лесная гуща тает,
Сильно поредев.
Золотой наряд теряет
В это время лес,
Паутинка улетает
В синеву небес…
И прощальной теплотою
Солнышко блестит,
В чистом небе над горою
Купол золотит…
Колокольным перезвоном
Накрывает лес,
И горит над косогором
Православный крест.
Осень. Тихо облетает
Жёлтая листва…
Снегом землю укрывает
Праздник Покрова…
Свидетельство о публикации №116101302794