В небо глаза поднимаю...

В небо глаза поднимаю...
Что разглядеть там пытаюсь....
Может свое отраженье...
Может их крыльев движенье...

Ангелы рядом...
Ангелы с нами...
В каждом моменте...
Рядом порхают....
Как прикоснутся,
Ты не заметишь...
Ангел, мой милый...
Лучший на свете...
Этом иль том...
Мы с тобой...
Рядом, рядом...
Нам хорошо...
Провожу...
Только взглядом...
Так высоко...
Ты паришь во Вселенной...
Ангел мой милый...
Стану я тленным...
Просто мометном...
В глазах мирозданья...
Будь же со мною...
Божье созданье...
В долгой дороге...
Стань глотком  благодати...
В грусти, не дай...
Раствориться  во мраке...
Горю не дай ...
Поломать силу духа...
Ну а  с тоской...
Что сказать...
Прямо в ухо...
Вымоли счастье...
Так близок ты к Богу...
И огради...
Нас у лени так много...
В каждом моменте ...
Присутствуй...
Присутствуй...
Вместе с тобою...
Сомненья спасуться....
Только с тобой...
Станет небо желанным...
И поспорит с Землей...
Где душа долгожданна...


В небо глаза поднимаю...
Что разглядеть там пытаюсь....
Может свое отраженье...
Может их крыльев движенье...

М.Зариня


Рецензии