Слушая себя

Твоя печаль - итог твоих сомнений,
О прошлом думая забыл о том, что есть,
И опасаясь будущих решений,
Макаешь в ложь души невинной честь.
Ты думаешь, что миром правят деньги,
Что власть, богатство счастьем одарят,
Что невозможно выжить в нем без лести,
Теперь ответь, ты мыслям этим рад?


Рецензии