Молитва

Поет стихиры хор, заветы,
Смешался звук теперь со светом,
В мгновенье стала тишина,
И заменила свет – волна.

Закрыв глаза, сейчас молился,
Твой ум уже не торопился,
И слезы по лицу текли,
Блаженну душу берегли.

И трепетал и был един,
Ведь пред тобою Господин,
Застыл во времени теперь,
Открыв потаенную дверь.

здесь и сейчас для Вас...

23.12.2015


Рецензии