Диету ту соблюдаю!

"Самый лучший друг-это кот:
никогда не упрекнет,что ты
жрешь по ночам.Будет жрать
вместе с тобой!"


Обожаю свою киску,
Ночью жрем из одной миски...
Мне не нужен ведь столик этот
И не жру с него:у меня-диета!


Рецензии