Досвидос

Пусть не вернешься ты.
Банальные мечты
Разбились в прах.
Храни тебя Аллах.
Храни тебя Христос.
Короче, досвидос.
Вали отсюда, мальчик.
Возьми морковку, зайчик.
Твоя морковка мне не нужна.
Какого же надо тебе рожна?...
Слова друг другу уже все сказаны.
И мы теперь с тобой не связаны.
И не дари свои цветы,
Разбиты в прах мечты.
Морковка пригодится для другой,
Так забирай ее с собой,
И, слава богу, не вернешься ты.
Давай сожжем свои мосты.
Огонь пусть освещает путь.
Забуду про тебя, и ты забудь.

Досвидос


Рецензии