Совершенство

              Совершенствуйте себя!
              Кто то, обронил случайно,
              Мысль успели подхватить,
              И расправили,как знамя...

              Стали все, плечом к плечу,
              Бой решили дать изъянам,
              Материал прогнил чуть-чуть,
              Это нас, не испугало...

              Расширяли кругозор,
              Книги,лекции,театры,
              Лом топор и гвоздодер,
              Руки праздник создавали.

              Все при деле,при работе,
              Совершенствуют себя,
              Стали тонкими натуры,
              С языка мат, не сорвать...

              Я лепил из пластилина,
              Совершенствовал себя,
              Тонких чувств не получилось,
              Не поддался мне изъян...

              Сколько выслушал упреков,
              Что сырая глина я,
              Что с меня, не будет толка,
              В дом приличный,не позвать.

              Да и я туда, не рвался,
              В эти тонкие миры,
              А когда, ветра задули,
              Испугались:- Сквозняки!

              Чтоб, не сдуло совершенство,
              Не простыл души шедевр,
              Залепили мной все щели,
              Совершенствовали цель...

              Совершенствуйте себя!
              Кто-то, обронил случайно,
              Вещь чужую,не бери,
              Не приносит она счастья...
             
                13.10.2016 г.
          


             








             
             
            
             
             
             


Рецензии