Восхищению нет предела

Восхищению нет предела!
Благодарности несу
Лекарям моим умелым,
Что телесную беду

Мою вылечили  скоро,
Как волшебники из сказки
Воспаления снявши норов,
Видно с божией подсказки

Всем спасибо,храни Бог!
И целую ручки ваши,
Видно слышен сердца вздох,
Ведь любви ценней и краше

Нет на свете  во вселенной,
Чем  врачуются  недуги
Состродательной и ценной
Чьею пОлны,сердца дрУги…



фото из интернета и авторская графика


Рецензии