Статус страуса
И нет меня больше в сети,
И, если играть, то по крупной,
Меня ты нигде не ищи.
Воспользуюсь "невидимкой"
В своих социальных сетях,
И буду везде я незримой,
Потерпишь ты в поисках крах.
А мне тебя будет не жалко,
Страдай, так как было со мной.
И если пойдешь ты к гадалке,
А, может быть, не к одной,
То знай, не поможет она,
Ведь дама - загадка сама.
Не выдадут меня карты,
И с носом останешься ты.
Когда я решу выбрать статус
Тот, что меня скроет от всех,
Возможно, я буду как страус,
Хвостом вызывать своим смех.
Статус страуса
Свидетельство о публикации №116101302651