Улыбка жизни

Глаза пылали и искрились,
И притяженья больше нет,
Они сегодня так влюбились
В рожденного тобой на свет.

Его улыбка и молчанье,
Рассказ младенца про себя,
Реальности тебя касанье,
И всё по-нежному, любя.

Дурного не было мотива
Ни в чём, нигде и никогда,
Волна сплошного позитива
Тебя накрыла и сполна.

Ты ветвь живая – жизни семя,
Веретено судьбы крутя,
Адама ты живое племя,
Господь проходит сквозь тебя.

здесь и сейчас для Вас...

4.01.2016


Рецензии