2016. В молитве седой

Ты сегодня опять в тишине
     остаёшься одна,
вспоминая слова,
     что когда-то бередили душу.

И что муж твой
     геройски погиб на войне,
что в молитве седой,
     его голос воочию слушу.


Рецензии