Лето кончилось в Москве

Лето кончилось в Москве.
Вот и все.
Ветер зонтик вырывает
И заряд воды несет.
Сырость город накрывает,
Дождь холодный моросит.
Тучи серым обнимают,
И мечты про лето тают,
Лето кончилось в июле,
Но не в Сочи и не в Туле.
Лето кончилось в Москве.
Вот и все.

Лето кончилось в Москве.
 


Рецензии