Внутри

Вселенная внутри живёт,
И свет её в тебе поёт,
И этот микромир растёт,
Осознан будет – час придёт.

Ты здесь хозяин – господин,
Для них закон ты и един,
Творенья код в себе несешь,
Звено цепи ты соберешь.

Любимы стали, словно дети,
Копируя поступки эти,
Те, что исходят от тебя,
Истоки жизни в том храня.

здесь и сейчас для Вас...

8.01.2016


Рецензии