Потеря

...Нет, ну, а если вспомнить,
То сколько же было мечтаний.
Целый том было б можно заполнить
Счастьем и радостью без страданий.

А теперь это все серый ящик,
Что показывает дребедень.
И я только пьяный рассказчик,
В пролетающий одинаковый день.

Жалко, что небо руками,
Мне никак уже недостать.
И, с затекшими сильно, ногами,
С колен тяжелее вставать.

Хочется миру большому
Что-то светлое от себя отдать.
Только слов, мне, такому пустому,
Правильных не подобрать.

В одночасье моё небо упало,
Серое, мутное, тёмное.
В грязи испачкалось, извалялось
И до одури стало больно мне.

И не знаю куда мне идти,
Где между злом и добром разница.
Где радость и счастье найти....
Или пошло оно всё в задницу.


Рецензии