Разговор с ветром

Скажи мне, ветер, что есть небо?
Везде ты реешь на просторе,
Поведай мне о том, что спето,
Ведь всюду был в своём дозоре.

Вдохну твою лихую удаль
И свист услышу я в бамбуке,
Сегодня льстишь, крылатый сударь,
Ведь музыкант ты многорукий.

Вода по капельке стекает,
Её ты гонишь, словно серну,
Она ни в чём не уступает,
Сестра тебе во всем безмерном.

Сказал мне ветер, что есть небо,
Дыханием касаясь в уши,
Оно сейчас тобой раздето,
Ведь ты сегодня начал слушать.

здесь и сейчас для Вас...

10.01.2016


Рецензии