Нота

Услышишь в тишине ту ноту,
Она сейчас в тебе поёт,
Звенящей частотой зовёт,
И первозданности природу,

Той, что всегда в тебе растёт,
И тихим шепотом поёт,
Любви бесценный дар даёт,
И созидает, создаёт.

И красоту она откроет,
Ту, что ценили испокон,
Источник музыки омоет,
Звучаньем славным в унисон.

здесь и сейчас для Вас ...

12.01.2016


Рецензии