Дорога с работы...
Еще немного, зарычу...
Еду, кровать подать сюда!
Хочу я крикнуть в никуда.
Я целый день крутилась как волчок,
Хочу сейчас прилечь я на бочок.
Но, если я еще наемся вдоволь,
То всех простить найдется повод.
Дорога с работы...
Свидетельство о публикации №116101302469