Тень одиночества

Тень одиночества следом волочится,
Ведая всё, усмехается мне, 
Каждую ночь мне убить её хочется,
Но источается тень на стене.

Только не веруя, комнату мерю я,
Девять шагов - и назад не спеша.
Вот и опять на стене она серая
Прячется тихо, мне в спину дыша.

Так мы и маемся, не уживаемся
В долгие ночи втроём  напролёт.
За моей тенью, немного растерянной,
Тень одиночества снова идёт.

Лампочка тусклая, комната узкая,
По монитору порхает курсор.
Пиксели битые, в Окна открытые,
На Интернета широкий простор.

Здесь после полночи - крики о помощи,
Страх одиночества в сети  весом 
Теми же сайтами делимся байтами
По социальным сетям колесом.

Запертых стенами, окон с антеннами
Круглых тарелок повсюду полно.
Вроде бы близкие люди и искренни,
Только от Вас отдалились давно.

Тени качаются, дни обращаются,
Если нет рядом  Вам близкой души.
Что-то ломается, связь обрывается,
Вот одиночество к нам и спешит.

;


Рецензии
Добрый вечер, Владимир!
Стихи получились шикарные, но пунктуацию вы здесь еще не поправили.

Светлана Тишкова   17.10.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Старею ...

Владимир Лизичев   18.10.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.