Урожай

Характер и поступки ведут по жизни нас.
У каждого решения свои минута, час.
Но как настроить время, которое внутри,
Не пропустить минуту, успеть сказать прости.
Характер и поступки уже посеял ты,
И получать придется свой урожай судьбы.

Урожай


Рецензии