Новое платье

Иду, любуясь на себя,
И думаю - красотка я.
Легка моя походка,
Конечно, я - красотка.
Взгляд нежный, томный
И, может быть, нескромный.
И голубые мои глаза
Сверкают словно тормоза.
Я словно выросла чуть-чуть
И похудела там и тут.
И я собой восхищена.
То платья нового вина.

Новое платье.


Рецензии