Ты капелька...
Ты капелька неба, бескрайнего поля...
Незримой походкой в судьбу ты вошла
И стиснула сердце, ужасно, до боли...
Тебя проклинаю, тебя так люблю!
Вдали ненавижу, при встрече ласкаю...
Пишу СМС- попадись мне, убью!...
Но только увижу твой взор...обнимаю...
Наверное можешь ты судьбы вершить
Своим обаяньем, красой несомненной
Тебя, дьяволица, нельзя не любить!
Ты капля звезды и огромной Вселенной...
Свидетельство о публикации №116101302430