Мы как малые дети...

Мы как малые дети
Штурмуем жизни Олимп.
О, где же те инструменты,
Что позволяют не падать вниз?
Не кричать душе: " Мать его...
                - ети!"
О боги мои,снимите нимб,
Осветите им те моменты
Сокровенного моего пути из...!
Из самых низов, из ничего,
                из зги!
А душе хотелось бы вверх,
Но неизвестность и страх
Не позволяют крыльям взмах...
Упущенное моменты - монеты.
А в них ли смысл?!
Нет. И не будет ответа...
Ты еще разберись, где верх,
                а где низ!
Труд, познание и упорство
Полагаю, что в этом суть
И у каждого своя дорога,
Тот единственный путь,
Который не каждому ведан,
А возможно, просто не дан.
А что боги? Там нет потворства.
Там на ноги не повяжут пут.
Любовь, добро, благородство,
Честь и честность - всем
    Этот список выдал
           Самый великий плут...
И лишь небольшой изъян..
              - лукавство...
Ты стать человеком обязан
На этой планете... полуобезьян.
...вы мои малые дети
Пусть освещает мой нимб
 Смешную возьню, .. и кто- то
        Получит ..."на орехи"...
Нимб и Олимп! Нимб и Олимп!
Успеха!!!...Дети!!!
          




      
               


Рецензии