Мне говорили-я не тот...
И я словам покорно верил,
И так прошёл за годом год
И я закрыл плотнее двери.
Уже смирившись с пустотой
Я стал любить свои пороки
И забываться жизнью той,
Что кровью пишет в книге строки.
Но в этот миг в моей судьбе
Настало чудное мгновенье,
Мой ангел жив,он весь в тебе
Он светом дарит вдохновенье.
Я понял жизни красоту
И захотел дышать иначе,
Исполнить давнюю мечту,
Что для меня так много значит.
И я боюсь ее спугнуть,
Мою забытую надежду
Ведь в ней теперь всей жизни суть,
И я дышу,дышу,как прежде...
Свидетельство о публикации №116101302389