Я плут...

Вторгаюсь смело в Твой мирок,
одежды смело ветром расстегну.
Проник до кожи поцелуем ног...
Ласкою тело приведу ко сну...
---
Испепелю сознание язычком входя,
нектарных ямок соберу пыльцу...
Головокружению уведу,себя найдя.
Божествен стон и он Тебе к лицу...
---
Ты в омут соков угодишь тот час,
забудешь жизни черные деньки.
Водоворотом нега забирает нас...
Уносит далью лаской моря за буйки.
-
Усталость сонно уведет в ночи приют,
Тела приятно опустеют от всего...
Мне улыбнувшись скажешь,что я плут.
Шепну Тебе,-не говори Ты ни чего...


Рецензии