Из принципа
Выберу птиц;
Потому как невольники падают вниз,
Потому как мой фатум и кучка амбиций
Исключительно в поиске способов слиться.
Отказался от принципов
Просто из принципа.
Жаль, никто не узнает,
Что тёмные ночи
Существуют не первое тысячелетие.
Вновь от края до края
Проходить кто захочет?
Умирать на закате, воскресать на рассвете.
Свидетельство о публикации №116101302364