Такая в вселенной одна!..

Ты утро,зорька,цветы.
Тобою любуется свет.
Ты мысли,солнце,мечты.
Тобою встречаю рассвет.
---
Ты муза,проза,стихи.
Тобою красуется мир.
Ты вкус,аромат,духИ.
Тобою рождается пир.
---
Ты осень,лето,зима.
Тобою приходит весна.
Ты холод,жар,кутерьма.
Такая в вселенной одна!..


Рецензии