На перепутье...

Где выбор делать и какой?
Вперед бежать или домой?
Когда есть выбор - это тяжело.
И выбор нам как испытание дано.
На перепутье в сомнении стоять?...
Гораздо проще сомнения не знать.
Как хорошо, когда одна дорога.
Куда идти не выбираешь строго.
Иди вперед, не ведая сомнений.
Не избежать грядущих изменений.
А если выпадает перепутье,
Что утро мудренее не забудьте.

На перепутье...


Рецензии