***

Свин на солнце одной ногой...

свин на солнце...
одной ногой...
свин в небе...
другой...
ну а у нас...
дождь и осень...
деревья стоят...
желты...
деревья стоят...
красны...
деревья стоят...
голы...
нет в небе...
птиц...
только тучи...
и осень...
трамваи идут...
назад...
трамваи идут...
вперед...
да уже нам все равно...
куда...
утром дождь...
вечером дождь...
всюду с неба только...
вода...
свин на солнце...
одной ногой...
свин в небе...
другой...
ну а у нас...
дождь и осень...
............................

(с) Xek


Рецензии