Погасли взлётной полосы огни..

Погасли взлётной полосы огни....
И в непонятном жизненном тумане
Бегут куда-то всё быстрее дни,
Безжалостно надежды растворяя.

Длиннее прошлое.И грузом давних лет
Всё чаще и сильнее огорчает.
Но за закатом следует рассвет.
И новый день нас радостью встречает.

Оттенки белого-повсюду и во всём.
Их трудно не понять,и не заметить.
По жизни всё быстрее мы идём...
Всё чаще вспоминая,чьи мы дети...


Рецензии