Я о Вас вздыхаю только

Я и Осень. Мы друзья!
Небо хмурое в окошке
Я сегодня зонтик взял
И в резиновых калошах

Вот смотрю через обман
На балкон в " Еёном" доме
Свет горит, вон там и там
Силуэта нет в проёмах

Спит наверное ещё
Просто свет не потушила
Меня -ж   утро Ё моё!
В шесть часов разворошило

Говорила нужен муж
Ну мужик часочка на два
Что то сделает к тому ж
В доме много чего надо

Я сказал- Ему звони
Он моложе .Он запомнил
Когда чай гоняли с ним
На зашторенном балконе


Прибежит и победит
Все поломки и за шторки
Знаю. что Я -паразит
Я о Вас вздыхаю только.


Рецензии