Прозрение

Что есть любовь? Один обман сплошной!
Мы лжем самим себе,забыв нередко
Что тот,кого мы любим не святой
Скорее демон,под личиной человека
Я тоже свято верил, что она...
Себя мегерою напрасно называла
В какой-то миг я распахнул глаза
Увидев то,что от меня любовь скрывала
Она не солгала,когда сказала,
Что заставляет всех вокруг страдать
Мне жизнь мою ошибку показала
И тут мне больше нечего сказать.


Рецензии
ДА! ДА! ДА!
Думаешь и надеешься...а странные не меняются!!!

Ирина Корьёва 2   13.10.2016 06:56     Заявить о нарушении