Прилив энергии огромный!

Прилив энергии огромный
Вибраций мыслей-глубина.
Живу я лишь молитвой к Богу
И милостью Его полна!

Уверуйте все люди Богу
И жизнь Врата откроет вам
Энергия пойдёт потоком
И дух укрепит она вам.

Обмен энергией он важен
С божественной важней стократ
Не будешь косвенным убийцей
И плоть животных поедать.

И суета от жизни мрачной
Уйдёт от вас в небытие
Займёт духовность это место
И жизнь смысл приобретёт!

Желаю счастья и удачи
Вам в пробуждение земном
Пространство нам привносит планы
Такое время, так должно.

И лик улыбкой заискрится
И злоба всех покинет враз.
Век Кали-юга на исходе
Вкрапленье Сатьи к нам идёт.

Нам помогают все планеты
И Воин Света на чеку
Лишь с доброй мыслью обратишься
Проблемы тот час  же уйдут.

Энергий старых было много
Их отпускайте от себя
Без сожаления, упрёка
Они для нас учителя.

Мы школу жизни все проходим
И все этапы проходя
В Амбар свой мудрость набираем
Без мудрости нам жить нельзя.

Ведь мудрость есть подпитка духу
Душе спокойствие несёт.
Хаос и тьма от нас отступят
Мир Благоденствия придёт!


Рецензии