Избитых фраз навязчивый мотив
Навязчивый мотив
Не освежит наш слух
Порывом чистым.
К ним разум глух.
Своим напрасным свистом
Не отзовутся в нас,
Глубины вскрыв,
Прольются,
Пустословием бренча
Цыганщины
Заплеванных перронов.
Отравит
Философию канонов
Их мутная
Несвежая моча
Напрасных слов
Промасленных идей
И, растворив сей перл
В потоке трепа,
Закроют свет
Широкой голой жопой
Докучливых
Затасканных ****ей.
Свидетельство о публикации №116101302302