Ока мира зеркальный плен

Ока мира зеркальный плен
Разлетелся в осколки тел.
Книги знаний строкам взамен
Свет забвенья, что слепо бел,
Был дарован. И на свету
Обнаженно грешны стоим,
Неприкрытую наготу
Ощущая нутром своим
Душ растерянных в пустоте,
Неприкаянных, как челны.
Им причалить к своей мечте
Не позволит диктат волны,
Суетливо несущий прочь
От начертанных кем-то строк,
Но беспамятства превозмочь
Не дает молчаливый Бог.
Свет за гранью терзает глаз,
Как от страха смертельный мрак,
И выносит на рифы нас,
Разбивая об острый fuck .


Рецензии