Странное
А я минуты берегу
И спотыкаюсь на бегу -
Тебя увидеть.
Пространство выгнулось в дугу.
Следы-улики на снегу.
В сезон потрескавшихся губ
Я ёжусь в твиде.
Ладони мёрзнут по одной,
Но это всё, что им дано -
Ты там, за тыльной стороной,
Недосягаем.
Монета брякнула на дно,
И аверс выиграл, да, но...
Не ясно, кто из нас больной.
Предполагаю,
Что значит цвет твоих волос,
Зачем ты так не прост и прост...
К твоим ответам мой вопрос
Так не подходит.
Оттенка "медный купорос"
Твой взгляд всегда глядит всерьёз,
А у меня к тебе психоз.
И что-то вроде...
Свидетельство о публикации №116101302268